» » Ходячие мертвецы 7 сезон

Ходячие мертвецы 7 сезон (2010) смотреть онлайн бесплатно

The Walking Dead
4 июнь 2017

Ходячие мертвецы 7 сезон
Смотреть онлайн
  • Год выпуска:
    2010
  • Длительность:
    43 мин.
  • Страна:
    США
  • Жанр:
  • В ролях:
    Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Стивен Ян, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Аланна Мастерсон, Эмили Кинни
  • Премьера (Мир):
    31 октября 2010
  • Премьера (РФ):
    4 ноября 2010
0
314
Страшные зомби захватили и людям приходиться жить в постоянном страхе и ужасе. Местный шериф объединился с группой людей и пытаются найти спокойное место где нет этих уродливых тварей. Но он ещё не знает, что настоящая угроза исходит не от Ходячих мертвецов, а от людей по соседству.

На нашем сайте вы можете посмотреть все 7 сезонов сериала «Ходячие мертвецы», нужно просто в плеере выбрать нужный вам сезон и серию и всё, вы можете наслаждаться любимым сериалом. И что очень приятно, в плеере нет никакой отвлекающей от фильма навязчивой рекламы, которую ждут обычно по 15-20 секунд! А теперь немного о сезонах данного сериала про мертвецов:

В 1-ом сезоне идёт рассказ про жизнь шерифа и его семью после того, как «зомби»-эпидемия захватила весь мир. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьёй и ещё небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Каждый день приносит какие то разочарования и потери. Рик в какой то момент понимает, что стоит опасаться не только "мертвецов", но и тех кто находится рядом.

В 4-ом сезоне Губернатор остался в прошлом, Рик и его группа ведут идиллическую жизнь в старой тюрьме, которую они переоборудовали под свои нужды. Однако очередная беда приходит не снаружи, а изнутри — в стенах тюрьмы объявляется жуткий вирус, убивающий носителя всего за несколько дней. А мёртвые в этом мире, как известно, возвращаются в виде зомби, так что паранойя нарастает: где гарантия, что ночью кто-нибудь не умрёт и не заявится под утро завтракать тобой? А потом ещё выясняется, что Губернатор ещё жив и он не забыл о Рике.

В 5-ом сезоне Терминус, к которому герои сериала шли весь прошлый сезон, оказался ловушкой — внутри Рика и его людей ждала группа вооружённых каннибалов. С трудом вырвавшись из плена, группа направляется в Вашингтон, куда нужно сопроводить учёного по имени Юджин — мужчина отказывается вдаваться в подробности, но, по его словам, он знает, как остановить зомби-вирус. Тем временем Бет приходит в себя в сообществе, которым заправляет женщина-полицейский— та установила жёсткие правила, позволяющие её подопечным оставаться в живых, но за право прожить ещё один день они должны платить.

Сезон 6 Рик и его группа, обосновавшиеся в Александрии, получают возможность доказать свою полезность поселению, когда из каньона неподалёку вырывается гигантская армия «ходячих мертвецов», до поры запертая там грузовиком. Герои решают разделить толпу и увести её от Александрии, но в продуманный план вмешиваются непредвиденные обстоятельства. Также в этом сезоне случится столкновение новоиспечённых александрийцев со зловещими «Спасителями», собирающими дань с выживших. Чтобы не попасть под их иго, Рик решает нанести удар первым.

Сезон 7 После жестокой расправы над двумя друзьями Рика - Гленом и Абрахамом - Ниган пытается сломить психологически и главного героя. А после этого он облагает общину налогом и объявляет, что спустя неделю вернется за ним, захватив с собой заложника - Дэрила.
Рик не знает, что делать. Он и правда сломлен, особенно после того, как Ниган заставлял его отрубить руку собственному сыну. Ниган уезжает, а группа остается в глубокой растерянности. В это время Мэган и Саша движутся в Хиллтоп, а все остальные торопятся в Александрию. Повсюду то и дело встречаются ходячие мертвецы. Тара и Хит не в курсе происходящего. Они ищут припасы, но в результате появившихся зомби Тара падает в реку, а Хит умирает. Таре повезло, так как её выносит течением на океанское побережье, где её подбирают женщины. Это ещё одна группа, где нет мужчин, поскольку их убили "Спасатели". Поэтому отряд крайне подозрителен к чужакам. Несмотря на отличное вооружение и наличие припасов, они не собираются ни за кого воевать, но разрешают Таре уйти под клятву о том, что она никому не расскажет об увиденном ей женском лагере.

Ну а в октябре 2017 года ожидается выход 8 сезона "Ходячих мертвецов", где авторы обещают, что он будет как минимум не хуже предыдущих сезонов этого триллера.


Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн в HD 720p хорошем качестве


Плеер №2 Трейлер




Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Для того что бы оставлять комментарии, вам нужно пройти не сложную регистрацию на сайте, либо вы може авторизироваться через социальную сеть